Aus frischer Schlachtung


schlachthof

Schweine aus tagesfrischer Schlachtung

  • Handelsklasse E 55-60 %
  • Handelsklasse U 50-54 %
  • Frische Innereien Blut und Darmpaket

Teilstücke aus der Warmzerlegung

Für die Wurstproduktion bietet Färber Teilstücke aus tagesfrischer Schlachtung an. Geschlachtet wird jeweils Montag und Freitag in den Schlachthöfen der Geschäftsstellen Alzey, Augsburg, Bad Neustadt, Balingen, Bretten, Bühl, Freiburg, Kulmbach, Lörrach, Mengen, Offenburg, Schefflenz, Singen, Villingen, Waldshut und Zweibrücken.

Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellungen entgegen.

Teilstücke aus der Warmzerlegung

  • Büge
  • Bäuche
  • Speck
  • Backen
  • Schwarten
  • u.v.m.

I_Sortiment_Liste_klein


Sortimentsliste

Unsere Sortimentsliste umfasst schon heute mehr als 15.000 Artikel und wird stetig erweitert. Der Erfolg liegt am Einkauf aus erster Hand; den dadurch resultierenden Preisvorteil geben wir direkt an unsere Kundinnen und Kunden weiter.

I_Sortiment_Bestellen