H_FleischRegion


Unser Garant für Qualität



Unsere Leistungen

  • Kurze Wege zum Schlachthof
  • Herkunftssicherung der Tiere
  • Eigene Schlachthöfe
  • Eigene Zerlegebetriebe
  • Qualitätsmanagement
  • HACCP-Konzept

 

Für Ihre Region

Die Verarbeitung aus erster Hand ist der Garant für die hohe Qualität von Färber. Die kurzen Wege vom Landwirt bis zum Schlachthof ermöglichen einen tierschutzgerechten und schonenden Transport. Mit eigenen Schlachthöfen und Zerlegebetrieben wird das Fleisch ohne Umwege und direkt vor Ort aus einer Hand verarbeitet.

Das hohe Qualitätsmanagement von Färber und die lückenlose Überwachung von der Anlieferung der Tiere bis hin zu Schlachtung, Zerlegung und Verkauf sowie die ständige Kontrolle des HACCP-Konzepts durch diplomierte Lebensmittel-Ingenieurinnen und -Ingenieure garantieren sichere und qualitativ hochwertige Produkte.